Pastel de atún al microondas.

Ingredientes:
- 5 huevos.
- 300grs atún en lata escurrido.
- 1cebolla picada muy chiquita.
- Aceite.
- 200grs queso filadelfia.
- 2 cucharadas queso parmesano.
- Tomate.
- Albahaca.
- Azúcar, sal y pimienta.
Elaboración:
Ponemos la cebolla con aceite y un poco de sal, dejar pochar, dejarla hasta que esté transparente,
Retiramos del fuego y le ponemos el queso filadelfia, queso parmesano, sal pimienta, y los huevos. Mezclamos todo muy bien. En un molde de cristal lo untamos con aceite y lo empanamos con pan rallado. Metemos la pasta y lo ponemos en el microondas tapado con una tapa para microondas.
Lo ponemos a temperatura máxima unos 10 minutos, miramos que esté hecho, pinchándolo con un cuchillo, si sale seco ya está.
Hacemos la salsa, ponemos el tomate triturado en una satén con un poco de aceite, la albahaca sal pimienta, sofreímos un poco.
El pastel lo podemos salsear con tomate n o con mayonesa.