• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Pastas con verduras.

Pastas con verduras.

Posted on Ago 16th, 2010
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • General
  • Pasta y Arroz

Esta receta la puedes convertir en bajas calorías, si le pones solo una cucharadas de aceite y 30 gramos de pasta por persona.

Ingredientes para dos personas:

  • Media cebolla cortado en juliana.
  • Medio pimiento amarillo cortado en tiras.
  • Medio pimiento rojo cortado en tiras.
  • 1 puerro.
  • Medio calabacín.
  • 1 trocito de repollo.
  • 160 gr  de fideos chinos de arroz o trigo.
  • Aceite de oliva.
  • Soja.
  • 1 vacito caldo de pollo.
  • Sal.

Elaboración:

En una sartén ponemos el aceite, le agregamos la cebolla  y  los pimientos, dejamos que se sofrían un poco, cuando esté la cebolla transparente le incorporamos, el puerro cortado finito y el calabacín en tiras finas, dejamos cocer un rato, luego ponemos el repollo cortado bien finito, movemos todo,  le ponemos la soja y  el caldo, lo pruebas si le falta sal le agregas un poquito.

Ponemos a hervir agua con sal, cuando rompa el hervor, le ponemos los fideos, movemos un poco y retiramos del fuego, después de 5 minutos (miramos en el envase el tiempo de cocción) aproximadamente  escurrimos y le agregamos la pasta a las verduras, movemos y servimos.

(Visited 35 times, 1 visits today)
  • pastas con verduras

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018