Pastas con verduras.

Esta receta la puedes convertir en bajas calorías, si le pones solo una cucharadas de aceite y 30 gramos de pasta por persona.
Ingredientes para dos personas:
- Media cebolla cortado en juliana.
- Medio pimiento amarillo cortado en tiras.
- Medio pimiento rojo cortado en tiras.
- 1 puerro.
- Medio calabacín.
- 1 trocito de repollo.
- 160 gr de fideos chinos de arroz o trigo.
- Aceite de oliva.
- Soja.
- 1 vacito caldo de pollo.
- Sal.
Elaboración:
En una sartén ponemos el aceite, le agregamos la cebolla y los pimientos, dejamos que se sofrían un poco, cuando esté la cebolla transparente le incorporamos, el puerro cortado finito y el calabacín en tiras finas, dejamos cocer un rato, luego ponemos el repollo cortado bien finito, movemos todo, le ponemos la soja y el caldo, lo pruebas si le falta sal le agregas un poquito.
Ponemos a hervir agua con sal, cuando rompa el hervor, le ponemos los fideos, movemos un poco y retiramos del fuego, después de 5 minutos (miramos en el envase el tiempo de cocción) aproximadamente escurrimos y le agregamos la pasta a las verduras, movemos y servimos.