Pasta flora
Ingredientes:
- 2 tazas harina.
- Media taza azúcar.
- 1 huevo.
- 1 yema.
- Vainilla.
- Ralladura de naranja o limón.
- 50 grs. Mantequilla en pomada (blanda).
- Leche c/n. (cantidad necesaria).
- Dulce de membrillo.
Vino formando un enrejado. Hornear a 180ºC hasta que esté cocida. (Sabes que está cocida cuando metas un palillo o cuchillo y salga seco tinto c/n.
Preparación:
Mesclar todos los ingredientes, si es necesario ponerle un chorro de leche. Enmantecar un molde y espolvorear con harina, dejar un poco de masa para hacer una rejilla encima de la tarta. Estirar la masa y cubrir el molde, dejando espacio para el dulce. Pisar con un tenedor el dulce de membrillo y un poco de vino, formar una crema espesa. Extender el dulce sobre la masa, con la masa restante hacer unos cilindros y ponerlos encima de la tarta).
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