Paquetitos de queso con puerros y miel de caña.

Este plato lo hemos comido en el restaurante ” El Gallinero” de Collado Villalba, tienen unos platos de cocina creativa buenísimos. Tanto a mis amigas como a mí, nos ha encantado, la única diferencia era que tenía queso rulo de cabra, pero a mí familia no le gusta porque les resulta demasiado fuerte, así que lo he hecho con queso Brié, tu puedes hacerlo con el queso que más te guste
Ingredientes:
- Pasta filo.
- Queso brié.
- 2 puerros.
- Aceite.
- Miel de caña.
- Almendras
- tostadas y fileteadas.
Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos los puerros cortados finos, dejamos rehogar, salpimentamos. Reservamos.
Extendemos la pasta filo, la cortamos en 6 trozos iguales, pintamos con mantequilla fundida, ponemos un trozo de queso y un poco de puerros, cerramos el paquete y pintamos con un poco de mantequilla las uniones y la superficie.
Horneamos a 180º c hasta que estén dorados.
Colocamos un paquete por plato, ponemos un poco de miel de caña y las almendras tostadas.