• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Paquetes de rulo de cabra con mermelada de fresa silvestre. “Degustam”

Paquetes de rulo de cabra con mermelada de fresa silvestre. “Degustam”

Posted on Nov 20th, 2011
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

 

Ingredientes:

Queso rulo de cabra.

Masa de hojaldre.

Mermeladas de fresas silvestres.“Degustam”.

Flores de hiiscus.

Elaboración:

Cortamos cuadrados de masa de hojaldre, en cada cuadrado colocamos un círculo de queso rulo de cabra, cerramos el paquete y horneamos hasta que esté dorado, retiramos y servimos  con un poco de mermelada de fresas silvestres o frambuesa la que a ti mas te guste, el plato lo decoramos con flores de hibiscu rellenos de queso.

La combinación del sabor de la mermelada y el hibiscu con el queso, es muy buena.

“Degustan” tienda gourmet nos ofrece una colección de mermelada en pequeño formato que la puedes utilizar para tus platos o para un desayuno exquisito.

Colección Mermeladas Mrs. Bridges

La elaboración de manera tradicional conlleva una más larga cocción en el tiempo, para permitir que el aroma de la fruta se mezcle con los azúcares dando lugar a un mejor producto, logrando un sabor y aroma natural. En Mrs. Bridges tratan de utilizar frutas locales de su región (Arbroath en la costa este de Escocia), en la medida de lo posible, ya que esta región se caracteriza por tener una de las más finas bayas (frutos de frambuesa, fresa, arándanos, grosella) del Reino Unido. Siempre utilizando la fruta más fresca y en el punto optimo de maduración.

(Visited 66 times, 1 visits today)
  • Paquetes de rulo de cabra

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018