• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Dulces Navideños. Panetones individuales.

Dulces Navideños. Panetones individuales.

Posted on Oct 23rd, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

 

Dulces de Navidad. Exquisito  panetón, un clásico de las navidades, se pueden hacer individuales o familiar, ideales para regalar en estas próximas fiestas, con el valor de estar  hechos por tus manos.

Ingredientes:

  • Masa nº 1
  • 375 g de harina.
  • 37 g de levadura.
  • 300 g de agua tibia.
  • Masa nº 2.
  • 500 g de harina.
  • 200 g de mantequilla.
  • 2 yemas.
  • 2 huevos.
  • 25 g levadura.
  • 250 g de azúcar.
  • Leche tibia.
  • Pasas de uvas.
  • Nueces.
  • Frutas escarchadas.
  • Avellanas

Elaboración:

Hacemos la masa 1. Mezclamos la harina, la levadura y el agua, amasamos y dejamos leudar.

Hacemos la masa 2. Ponemos en la mesa la harina y hacemos un volcán, en el centro colocamos la mantequilla, los huevos, las  yemas, el azúcar, la levadura, un chorro de coñac, una cucharada de agua de azahar, unimos todos con un chorro de leche tibia, agregamos la masa 1 , y amasamos todo muy bien, dejamos leudar.

Cuando haya duplicado su volumen incorporamos las frutas, amasamos bien, cortamos porciones de 80 g de masa y las ponemos en las capsulas para mufis, o hacemos bollos grandes, dejamos leudar, cuando haya leudado hacemos dos cortes en la superficie y los pintamos con huevo batido, horneamos a 180º C hasta que estén hechos.

(Visited 100 times, 1 visits today)
  • Panetones individuales.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018