Dulces Navideños. Panetones individuales.

Dulces de Navidad. Exquisito panetón, un clásico de las navidades, se pueden hacer individuales o familiar, ideales para regalar en estas próximas fiestas, con el valor de estar hechos por tus manos.
Ingredientes:
- Masa nº 1
- 375 g de harina.
- 37 g de levadura.
- 300 g de agua tibia.
- Masa nº 2.
- 500 g de harina.
- 200 g de mantequilla.
- 2 yemas.
- 2 huevos.
- 25 g levadura.
- 250 g de azúcar.
- Leche tibia.
- Pasas de uvas.
- Nueces.
- Frutas escarchadas.
- Avellanas
Elaboración:
Hacemos la masa 1. Mezclamos la harina, la levadura y el agua, amasamos y dejamos leudar.
Hacemos la masa 2. Ponemos en la mesa la harina y hacemos un volcán, en el centro colocamos la mantequilla, los huevos, las yemas, el azúcar, la levadura, un chorro de coñac, una cucharada de agua de azahar, unimos todos con un chorro de leche tibia, agregamos la masa 1 , y amasamos todo muy bien, dejamos leudar.
Cuando haya duplicado su volumen incorporamos las frutas, amasamos bien, cortamos porciones de 80 g de masa y las ponemos en las capsulas para mufis, o hacemos bollos grandes, dejamos leudar, cuando haya leudado hacemos dos cortes en la superficie y los pintamos con huevo batido, horneamos a 180º C hasta que estén hechos.