• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Panes saborizados.

Panes saborizados.

Posted on Oct 30th, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Pasta y Arroz

En estas navidades podemos poner  en la mesa una variedad de panes que hagan las delicias de la familia, estos panes los podemos hacer con tiempo y congelarlos, el día que los vallamos a utilizar solo hay que sacarlo  del frízer  y darles un golpe de horno,  listos y calentitos para comer. En este caso he hecho tres variantes, unos panes están sabor izado con tomate seco y orégano, otros con frutos secos y otros con forma de baguete.

Ingredientes:

  • 1 k de harina.
  • 50 g de levadura.
  • 2 c de manteca de cerdo.
  • 2c de aceite de oliva.
  • 2 c de azúcar.
  • 20 g de sal.
  • Orégano.
  • Tomate deshidratado.
  • Nueces.
  • Pasas de uvas.
  • Pipas peladas.

Elaboración:

Hacemos un volcán con el harina sobre la encimera y ponemos todos los ingredientes en el centro y con agua tibia vamos disolviendo la levadura y unimos todo, amasamos muy bien la masa, dejamos leudar hasta que duplique su volumen , luego cortamos la masa en tres partes iguales, a una le agregamos los tomates deshidratados cortados en trocitos y el orégano, a otra las nueces ,pasas y pipas peladas. Damos formas diferentes a cada uno de los panes, dejamos leudar nuevamente y horneamos hasta que estén cocidos. Dejamos enfriar, embolsamos y congelamos.

(Visited 119 times, 1 visits today)
  • Panecillos saborizados.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018