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Panecillos.

Posted on Jul 6th, 2010
by admin
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  • Pasta y Arroz

Ingredientes:

  • 1 kilo harina de fuerza.
  • 500 gr de agua .
  • 30 gr de levadura de panadería.
  • 25 gr de sal.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 10 gr de mejorante.(si no lo tienes puedes prescindir de el).

Elaboración:

Mezclamos 250gr de agua tibia con la levadura, debe quedar muy disuelta.Con la harina hacemos un volcán , se ponen todos los ingredientes y se comienza a mezclar, el agua restante la vamos  hechando de apoco, después se amasa hasta que quede una masa elástica.Una vez hecha la masa dejamos descansar 30 o 40 minutos en lugar tibio, pasado ese tiempo lo volvemos a  amasar; cortamos trosos de 30 gr cada uno y le damos forma redonda sobre la encimera, dejamos leudar al doble de su volumen en una fuente para horno.Se le hacen un corte o le puedes poner tomate seco con aceite y oréganos por encima o aceitunas picadas con aceite . Horneamos unos 10 minutos a temperatura alta.

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  • pan
  • panecillos

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