Panecillos.

Ingredientes:
- 1 kilo harina de fuerza.
- 500 gr de agua .
- 30 gr de levadura de panadería.
- 25 gr de sal.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 10 gr de mejorante.(si no lo tienes puedes prescindir de el).
Elaboración:
Mezclamos 250gr de agua tibia con la levadura, debe quedar muy disuelta.Con la harina hacemos un volcán , se ponen todos los ingredientes y se comienza a mezclar, el agua restante la vamos hechando de apoco, después se amasa hasta que quede una masa elástica.Una vez hecha la masa dejamos descansar 30 o 40 minutos en lugar tibio, pasado ese tiempo lo volvemos a amasar; cortamos trosos de 30 gr cada uno y le damos forma redonda sobre la encimera, dejamos leudar al doble de su volumen en una fuente para horno.Se le hacen un corte o le puedes poner tomate seco con aceite y oréganos por encima o aceitunas picadas con aceite . Horneamos unos 10 minutos a temperatura alta.