Panecillos de crema pastelera y membrillo.

Ingredientes:
- 25 g levadura de panadero.
- 250 g de leche tibia.
- 500 g de harina.
- 100 g mantequilla.
- 100 g de azúcar.
- Esencia de vainilla.
- Crema pastelera.
- 100g de azúcar.
- 30g de harina.
- 2 huevos.
- 300g de leche.
- Esencia de vainilla
- Membrillo.
Preparación:
Disolvemos la levadura en 50 g de leche tibia. Formamos una corona con el harina y en el centro ponemos la mantequilla, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla, unimos todos los ingredientes con la levadura y la leche tibia, amasamos bien y dejamos leudar en un lugar tibio. Cuando la masa haya leudado, hacemos unos rollitos de masa y los enroscamos en forma de espiral, dejamos leudar.
Hacemos la crema pastelera, disolvemos la harina en un poco de leche, mezclamos el resto de los ingredientes, llevamos al fuego cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y agregamos la harina, llevamos al fuego y sin dejar de batir lo dejamos hasta que espese.
Ponemos la crema pastelera en una manga y colocamos un poco en cada panecillo, sobre la crema colocamos un cuadradito de membrillo. Llevamos al horno a 180ºC hasta que estén hechos.