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Panecillos a la cerveza.

Posted on Ago 25th, 2010
by admin
Categorias:
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  • Pasta y Arroz

Ingredientes:

  • 500 gr de harina.
  • 250 ml de cerveza.
  • 100 gr de mantequilla.
  • 50  gr azúcar.
  • Sal una pizca.
  • 25 gr de levadura  de panadería.
  • 1 huevo.

Elaboración:

Hacemos un volcán con la harina, en el centro ponemos la levadura, la mantequilla, el azúcar y la sal, vamos mezclando con la cerveza todos los ingredientes hasta que estén  unidos, amasamos y dejamos reposar para que eleve, cuando duplica su volumen hacemos bolitas de 35 gramos cada una , las ponemos en una fuente de horno y la dejamos elevar nuevamente.

Cuando ya hayan elevado las pintamos con huevo batido y horneamos a 180 ºC entre 10 y 15 minutos. Pon en el horno un cuenco con agua hirviendo para que se cocinen con vapor.

*Estos panecillos son ideales para rellenar con lo que te guste, tanto dulce como salado.

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  • panecillos

admin

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