Panacota de chocolate, con plátano y dulce de leche.

Ingredientes:
- 600 g de nata.
- 200 g de leche.
- 180 g de chocolate blanco o negro.
- 6 hojas de gelatina.
- 2 plátanos maduros.
- Dulce de leche.
- Fresas.
- Azúcar.
- Nata.
Elaboración: Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
En un cazo ponemos los 200 g de nata y la leche, llevamos al fuego y cuando rompa el hervor retiramos del fuego y le agregamos el chocolate, yo utilice blanco pero tú le puedes poner el que quieras, luego escurrimos la gelatina y se la incorporamos a la preparación movemos bien para que se integre. Repartimos la mezcla en moldes de alumiño individuales y llevamos al frigorífico.
Preparamos la salsa de dulce de leche, mezclando el dulce con nata, las cantidades las vas poniendo de apoco y probando, cuando te quede con la consistencia que desees y el sabor que quieras ya está.
Para la salsa de fresa, trituramos las fresas con azúcar y un chorrito de vinagre de Módena.
Servimos la panacota con los plátanos cortados a un lado, la salsa de dulce de leche u un poco de salsa de fresa.