• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Ostras gratinadas.

Ostras gratinadas.

Posted on Jun 29th, 2010
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • General
  • Pescado

Ingredientes para 2 personas.

  • 6 ostras.
  • 1 escalonias.
  • 1 limón.
  • Queso rallado .
  • Mantequilla.

Elaboración:

Abrimos la ostra y estraemos la carne de la conchaslas salteamos con mantequilla, reservamos al calor.Cortamos pequeñitas las escalonias y las freimos en mantequilla hasta que doren, le agregamos unas gotas de limón, mesclamos las ostras con la escalonia y rellenamos las conchas, espolvoreamos con queso y pan rayado, gratinamos al horno.

(Visited 14 times, 1 visits today)
  • galicia
  • ostras

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018