• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Ñoquis de patata.

Ñoquis de patata.

Posted on Jun 28th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Pasta y Arroz

.Ingredientes

  • Papas 1 K
    Harina  500g
    Huevo, 1
    Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Hervir las patatas con piel.
Cuando estén cocidas ,pelamos,  y hacerlas puré. Mientras el puré esté tibio ir agregando la harina e incorporar el huevo.
Formar una masa tierna, sin amasar demasiado para que no requiera más harina y se endurezcan los ñoquis.
Hacer rollitos con la masa de un centímetro y medio de grosor.
Cortarlos en trocitos de 2 centímetros.
Marcarles las rayas con un tenedor. Hacer hervir agua con una cucharada de sal en una olla.
Agregar los ñoquis y revolver un momentito, cuando estos suban a la superficie, esperar unos segundos e ir retirándolos con una espumadera.- Colocarlos en una fuente con salsa.
Pueden servirse con distintas salsa,, de tomates, estofado, boloñesa, manteca , queso.etc.

                       

 

 

(Visited 26 times, 1 visits today)
  • Italia
  • pastas caseras

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018