Mus de fresa, bajo en calorías.
Esta es una receta de Eva Arguiñano, la he hecho este domingo, les gustó a todos, es muy fácil y fresca, pruébalo.
Ingredientes:
- 200 gr de fresa.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- 1 baso de agua.
- 1 yogur desnatado.
- Edulcorante.
Elaboración:
Ponemos medio vaso de agua a hervir, luego le agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y incorporamos el otro medio baso, dejamos unos 60 o 70 minutos en el frigorífico, cuando haya cuajado lo batimos con batidora para que incorpore aire. Por otro lado trituramos las fresas con el yogur y el edulcorante, luego se la agregamos a la gelatina, seguimos batiendo, repartimos la preparación en 4 copas, decoramos con unas fresas y una cucharada de mermelada de fresa baja en calorías. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Cuanto mas rápido se consuma mas liviano y espumoso estará.