Muffins veganos de harina de espelta y frutas.
Deliciosos muffins veganos de harina de espelta y frutas, para esta receta he utilizado solamente productos ecológicos, son realmente sanos para nuestros hijos, llevan harina de espelta que los hace mas livianos y digeribles ya que tiene menos gluten que la harina de trigo.
Ingredientes:
- 60 gr de aceite de girasol.
- 50 gr de azúcar negra con melaza.
- 180 gr de puré de manzanas.
- 2 huevos.
- 105 gr de harina de espelta blanca.
- 105 gr de harina de espelta integral.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- Esencia de vainilla.
- Leche de almendras cantidad necesaria.
- 1 manzana.
- 4 higos secos.
- 1 puñado de nueces.
Todos los productos son ecológicos, pero puedes usar los que quieras o tengas.
Elaboración:
Batimos los huevos con azúcar, vainilla y aceite, luego incorporamos las harinas previamente tamizadas y levadura, mezclamos bien, incorporamos un poco de leche para que no quede muy dura la masa, luego agregamos manzana e higos picados, por último las nueces y mezclamos. Ponemos las capsulas en los moldes y rellenamos, horneamos hasta que estén echos.