• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Muffins veganos de harina de espelta y frutas.

Muffins veganos de harina de espelta y frutas.

Posted on Ago 27th, 2014
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas
  • Vegetariana

_DSC7819

Deliciosos muffins veganos de harina de espelta y frutas, para esta receta he utilizado solamente productos ecológicos, son realmente sanos para nuestros hijos, llevan harina de espelta que los hace mas livianos y digeribles ya que tiene menos gluten que la harina de trigo.

Ingredientes:

  • 60 gr de aceite de girasol.
  • 50 gr de azúcar negra con melaza.
  • 180 gr de puré de manzanas.
  • 2 huevos.
  • 105 gr de harina de espelta blanca.
  • 105 gr de harina de espelta integral.
  • 1 cucharadita y media de levadura.
  • Esencia de vainilla.
  • Leche de almendras cantidad necesaria.
  • 1 manzana.
  • 4 higos secos.
  • 1 puñado de nueces.

Todos los productos son ecológicos, pero puedes usar los que quieras o tengas.

Elaboración:

Batimos los huevos con azúcar, vainilla y aceite, luego incorporamos las harinas previamente tamizadas y levadura, mezclamos bien, incorporamos un poco de leche para que no quede muy dura la masa, luego agregamos manzana e higos picados, por último las nueces y mezclamos. Ponemos las capsulas en los moldes y rellenamos, horneamos hasta que estén echos.

(Visited 144 times, 1 visits today)
  • Muffins veganos de espelta y frutas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018