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Menú de 449 calorías.

Posted on Jul 7th, 2010
by admin
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1º_ Pastel de coliflor y brécol.

2º_Merluza con patatas al horno.

3º_Flan de vainilla.

_Menú para cuatro  personas.

*Pastel de coliflor y brécol.

 136  calorías por persona.

Ingredientes:

  • 325 g. de brécol.
  • 325 g. de coliflor.
  • 3 huevos.
  • 2 cuch. de pan rallado.
  • 2 cuch. de queso.
  • 1 cuch. de mantequilla light.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

Troceamos el coliflor y el brécol, los cocemos por separado, una ves cocidos los escurrimos.Batimos la coliflor con la mitad de los huevos, sal, pimienta, y nuez moscada.Hacemos lo mismo con el  brécol y  la otra mitad de los ingredientes. A cada preparación le ponemos la mitad de queso y de pan, las mezclamos.

Engrasamos un recipiente para horno con mantequilla, ponemos una capa de la preparación de coliflor y otra de brécol, y así sucesivamente hasta terminar. Cosemos a baño María hasta que cuaje ( casi una hora).

* Merluza con patatas al horno.

232 calorías por persona.

Ingredientes:

  • 450 gr. de merluza.
  • 450 gr. de patatas.
  • 1 tomate.
  • Media cebolla.
  • 3 cuch. de aceite.
  • Perejil.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un poco de caldo de pescado.

Elaboración:

Pelamos las patatas, lavar y cortar en rodajas no muy finas, las ponemos a hervir unos minutos, apenas para que se ablanden un poco.

En una fuente para horno ponemos las patatas escurridas, luego el pescado, encima la cebolla,  el tomate troceado y el ajo, rociamos todo con vino, aceite y  sal.

Hornear a fuego fuerte 20 minutos.

*Flan de vainilla.

81 calorías por persona.

Ingredientes:

  • 1 vaso y medio de leche desnatada.
  • 2 huevos enteros.
  • 2 cuch.  soperas de azúcar.
  • Edulcorante.
  • Vainilla.   

Elaboración:

Batimos los huevos con el edulcorante sin que espume demasiado. Le agregamos la leche fría , movemos con una espátula de madera, le incorporamos una cucharada de vainilla .

Hacemos un caramelo con el azúcar, unas gotas de agua y otras de limón, con el caramelizamos unos moldes y le ponemos el flan encima y lo cocinamos a baño María , a 180ºC, durante una hora. Enfriar antes de des moldar.

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