Menu de 412 calorías.

Menú para 1 persona.
1º _Cazuela de garbanzos y gambas. (calorías 260).
2º_Pescadilla al horno con ensalada de lechuga.(calorías 150).
3º _Batido de fresa.(calorías 52).
Receta: Cazuela de garbanzos y gambas.¡ Buenísimos!
Ingredientes:
- 50 gr de cebolla.
- Medio tomate maduro.
- 1 cucharada aceite.
- 30 gr de gambas peladas.
- 30 gr de garbanzos cocidos.
- Caldo de pescado.
- Sal, perejil y pimienta.
Elaboración:
Sofreimos la cebolla cortada pequeña con 1 cucharada de aceite, tapamos la sartén para que no se seque , luego le agregamos el tomate picado, lo dejamos cocinar un momento, incorporamos las gambas peladas, los garbanzosy el caldo de pescado, por último el perejil, sal y pimienta.
*Este plato es ideal para llebarlo al trabajo, si lo preparas el fin de semana lo puedes congelar.
Pescadilla con ensalada verde.
Ingredientes:
- 150gr de pescadilla.
- Ajo y perejil.
- Harina para enharinar.
- Lechuga.
- Cebolla.
- 1 cucharada de aceite.
- Limón.
- Sal.
Elaboración:
Picamos el ajo y el perejil, untamos el pescado y lo enharinamos. Lo cocinamos en una satén apenas rociada con aceite.
Hacemos la ensalada y la aliñamos.
*Recuerda que si quieres que tenga menos calorias puedes hacer el pescado hervido en caldo de pescado con algunas verduras, ya que la cucharada de aceite tiene 90 calorías la puedes evitar.
Batido de fresas.
Ingredientes:
- 130 gr de fresas.
- Agua.
- Edulcorante líquido.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en la
batidora y trituramos.