Menú de 287 calorías.

Menú para 1 persona.
1º_Setas reogadas con jamón (105 calorías).
2º_Pechuga de pollo con esparragos (140 calorías).
3º_Peras al vino(60 calorías).
*Setas reogadas con jamón.
Ingredientes:
- Media cebolla.
- 300gr de setas variadas.
- 1 cuch. de aceite.
- 1chorro de vino blanco.
- Medio cubo de caldo de gallina.
Elaboración:
Sofreimos la cebolla, con una cucharada de aceite, luego le agregamos la setas, el vino, el caldo, condimentamos con romero tomillo, sal y pimienta. Cocinamos un rato y servir.
*Pechuga de pollo con esparragos.
Ingredientes:
- 100gr pechuga de pollo.
- 1 diente de ajo.
- 1 cda. de aceite.
- 50 grs de esparragos.
elaboración
Hervimos los esparragos un rato hasta que estén un poco blandos, escurrimos , sofreimos el ajo, cuando esté dorados le agregamos los esparragos y rehogamos.
Salpimentamos la pechuga y la asamos.
Servimos la pechuga con los esparragos.
*Peras al vino.
Ingredientes.
- 1 pera.
- Medio vaso de vino.
- Edulcorante.
Elaboración:
Pelamos la pera, la cortamos en trozos o la puedes dejar entera, le hagregamos el vino y el edulcorante. Si estas se secan, agregale un chorrito de agua de vez en cuando hasta que estén tierna.