Melocotones al sabor de marisco.

Esta es una receta que me la ha pasado mi amiga Maricarmen, es cierto que tarde mucho tiempo en hacerla, hasta que un día en una reunión entre amigas los llevó y nos sorprendió la buena combinación que hacen las gambas, salsa rosa y el melocotón. Es una receta que la puedes utilizar como entrante o aperitivo.
Aquí os dejo la receta espero que la hagáis.
Ingredientes:
- Caviar o similar.
- Melocotones en almíbar.
- (Dos mitades por persona).
- Salsa rosa casera.
- Gambas congeladas.
- Palitos de cangrejo.
Elaboración:
Sacamos un poco de carne del melocotón para que entre mas relleno, aparte mezclamos las gambas y los palitos de cangrejo picados con un poco de salsa rosa, rellenamos las mitades de melocotón, ponemos un poco de salsa rosa por encima y decoramos con caviar.
Sugerencias.
*Esta misma receta la podemos colocar en cucharillas, lo único que debemos agregar es melocotón en daditos.