• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Manzanas asadas con hígado de pato.

Manzanas asadas con hígado de pato.

Posted on Dic 4th, 2011
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • General

 

Ingredientes:

  • 1 manzana por persona.
  • Vino de oporto.
  • Azúcar
  • Hígado de pato.
  • Harina.

Elaboración:

Cortamos las manzanas en dos , les quitamos el centro, luego las ponemos en una fuente de horno, las espolvoreamos con azúcar y le echamos un vaso de vino oporto, dejamos cocer.

Cortamos el hígado de pato en rodajas y los pasamos por harina, luego en una sartén bien caliente asamos el hígado unos minutos por cada lado, servimos las manzanas en un plato le colocamos el hígado encima y salseamos con el oporto reducido.

Alturgellgourmet nos sugiere que degustemos este aperitivo

con el vino  Gramona Gessamí.

D. O. Penedès

Uvas: Moscatel de Alejandría, Sauvignon Blanc y Moscatel de Frontignon.

Bodega: Cellers Gramona

Gramona Gessamí

Maridajes: Aperitivos, pescados grasos, quesos y foie entre otros.

La temperatura de servicio debería ser entre 8º y 10ºC

Consejos:

*Cuando un vino hay que atemperarlo nunca ponerle hielo en la copa, pon la botella en una cubitera  con hielo, hasta que tome la temperatura apropiada.

*A la hora de comprar un vino, ten en cuenta  que lo más costoso no siempre es lo mejor. Déjate asesorar.

(Visited 76 times, 1 visits today)
  • higado de pato con manzanas asadas

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018