• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Magdalenas de plátano y nueces.

Magdalenas de plátano y nueces.

Posted on Mar 21st, 2011
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

 

Ingredientes:

  • 260g de harina.
  • 150 g de azúcar.
  • 70 g de mantequilla pomada.
  • 2 plátanos.
  • 2 huevos.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 yogurt natural.
  • Un puñado de nueces.

Elaboración:

En un bol ponemos el azúcar, los huevos, la mantequilla y  el yogurt, batimos muy bien, luego agregamos la harina y la levadura tamizada, cuando  esté todo incorporado añadimos  los plátanos hechos puré y las nueces, mezclar todo . Rellenamos los moldes de magdalenas hasta la tres cuarta parte, dejando espacio para que leve. Horneamos a 180º C hasta que estén echas.

(Visited 16 times, 1 visits today)
  • Madalenas
  • platanos

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018