Huevos fritos con patatas, boletus y trufa.

Este delicioso plato, sencillo, pero lleno de sabor, lo podemos hacer en cualquier ocasión especial y estoy segura que sorprenderá y tendrá un gran éxito
Ingredientes:
- Patatas (cachelos).
- Huevos de granja.
- Aceite de oliva hojiblanca. “Las Valdesas .“
- 1preparado de boletus y trufa en aceite.
- Aceite de trufa o arbequina.
- Boletus.
- Pan de pueblo.
Preparación:
Cortamos los boletus y los rehogamos en un aceite suave hojiblanca, luego le agregamos el preparado de boletus y trufa, he usado este preparado que he comprado en un gran centro comercial, porque ya tiene trufa y nos sale mucho más económico, luego le agregamos un poco de vino blanco y lo dejamos reducir, reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en una mandolina en forma de paja, luego la freímos en aceite de oliva bien caliente, luego los huevos y servimos . ponemos las patatas paja en el fondo del plato, a un costado los boletus con trufa y encima el huevo , rociamos con unas gotas de aceite de trufa o arbequina. Lo acompañamos con una rodaja de pan de pueblo, buenisimo!!!!!!