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Huevos fritos con patatas, boletus y trufa.

Posted on Oct 6th, 2011
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

 

Este delicioso plato, sencillo, pero lleno de sabor, lo podemos hacer en cualquier ocasión especial y estoy segura que  sorprenderá y tendrá un gran éxito

Ingredientes:

  • Patatas (cachelos).
  • Huevos de granja.
  • Aceite de oliva hojiblanca. “Las Valdesas .“
  • 1preparado de boletus y trufa en aceite.
  • Aceite de trufa o arbequina.
  • Boletus.
  • Pan de pueblo.

Preparación:

Cortamos los boletus y los rehogamos en un aceite suave hojiblanca, luego le agregamos el preparado de boletus y trufa, he usado este preparado que he comprado en un gran centro comercial, porque ya tiene trufa y nos sale mucho más económico, luego le agregamos  un poco de vino blanco y lo dejamos  reducir, reservar.

Pelar las patatas y cortarlas en una mandolina en forma de paja, luego la freímos en aceite de oliva bien caliente, luego los huevos y servimos . ponemos las patatas paja en el fondo del plato, a un costado los boletus con  trufa y encima el huevo , rociamos con unas gotas de aceite de trufa o arbequina. Lo acompañamos con una rodaja de pan de pueblo, buenisimo!!!!!!

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  • aceite de oliva
  • huevos con trufa
  • Las Valdesas

admin

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