Huevo con texturas de patatas.

Ingredientes:
- Patatas.
- Nata.
- Sal.
- Pimienta.
- Mantequilla.
- Aceite.
- Huevos.
- Boletus.
- Aceite de trufa.
Elaboración:
Ponemos unas patatas a hervir, por otro lado cortamos los boletus y los sofreímos con un poco de sal y un chorrito de aceite de trufa, una vez sofritos reservamos.
Cortamos las patatas en bastones muy finitas, tipo patatas paja, reservamos.
Hacemos un puré con las patatas, un poquito de mantequilla, nata, sal y pimienta, lo ponemos en un vaso para batir y le agregamos un poco de agua de la cocción de las patatas, trituramos muy bien para que no queden grumos, tiene que quedar una crema ligera, la pasas por un colador y luego la pones en un sifón y le agregas dos cargas para hacer la espuma, la bates bien y la dejas a baño María para que se mantenga caliente.
Freimos las patatas en abundante aceite.
Ponemos en un plato hondo un poco de espuma de patata, encima un huevo frito o como te guste, a un costado unas cucharadas de boletus y encima un poco de patatas.