• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Huevo con texturas de patatas.

Huevo con texturas de patatas.

Posted on Oct 18th, 2010
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

Ingredientes:

  • Patatas.
  • Nata.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mantequilla.
  • Aceite.
  • Huevos.
  • Boletus.
  • Aceite de trufa.

Elaboración:

Ponemos unas patatas a hervir, por otro lado cortamos los boletus y los sofreímos con un poco de sal y un chorrito de aceite de trufa, una vez sofritos reservamos.

Cortamos las patatas en bastones muy finitas, tipo patatas paja, reservamos.

Hacemos  un puré con las patatas, un poquito de mantequilla, nata, sal y pimienta, lo ponemos  en un vaso para batir y le agregamos un poco de agua de la cocción de las patatas, trituramos muy bien para que no queden grumos, tiene que quedar una crema ligera, la pasas por un colador y luego la pones en un sifón y le agregas dos cargas para hacer la espuma, la bates bien y la dejas a baño María para que se mantenga caliente.

Freimos  las patatas  en abundante aceite.

Ponemos en un plato hondo un poco de espuma de patata, encima un huevo frito o como te guste, a un costado unas cucharadas de boletus y encima un poco de patatas.

(Visited 28 times, 1 visits today)
  • Huevos con texutas de patatas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018