Gazpacho suave y bajo en calorías.

A mi familia nos gusta mucho en verano disfrutar de un gazpacho, pero algunos nos sienta mal el pepino y el pimiento, por eso he hecho un gazpacho suave y bajo en calorías, muy refrescante, aquí os dejo la receta suavizada por si algunos de vosotros le pasa lo mismo.
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de tomates maduros.
- 40 g de pepino pelado.
- 40 g de pimiento verde.
- 40 g de cebolla.
- Medio diente de ajo.
- 4 cucharadas soperas de aceite.
- 2 cucharadas de vinagre de vino.
- 40 g de pan del dia anterior.
- 1vaso de agua.
Preparación:
Escaldamos los tomates y le quitamos la piel, luego ponemos todos los ingredientes y los trituramos , agregamos el agua, sal y pimienta. Colamos el gazpacho para que quede bien líquido. Servimos muy frío en copa o cuenco acompañado de una brocheta con pepinillos, aceitunas y cebollitas.
(Visited 111 times, 1 visits today)