• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Garbanzos con cigalas.

Garbanzos con cigalas.

Posted on Oct 29th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Pescado

Ingredientes:

  • Medio pimiento.
  • Media cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • 3 tomates en
  • lata enteros.
  • Un chorro de
  • vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • 1 tarro de
  • garbanzos cocidos.
  • 6 cigalas.
  • Gambas.
  • Caldo de pescado.
  • Azafrán.

Elaboración:

Sofreímos con un poco de aceite la cebolla y el pimiento cortado pequeño, luego le agregamos el tomate, sofreímos, incorporamos el vino, dejamos evaporar, añadimos los garbanzos, las gambas,  las cigalas y el azafrán, dejamos cocer hasta que espese un poco, salpimentar.

(Visited 671 times, 1 visits today)
  • Garbanzos con cigalas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018