• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Gambas mexicanas.

Gambas mexicanas.

Posted on Ago 22nd, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Pescado
  • Pinchos

Ingredientes:

  • Gambas peladas grandes.
  • 1 paquete de doritos.
  • Palitos de brochetas
  • Sal.
  • Aceite.
  • Guacamole.
  • Salsa de tomate mexicana picante.

Elaboración:

Trituramos la mitad de los doritos, batimos un huevo, salpimentamos, pinchamos tres gambas por palillo, la pasamos por el huevo y rebosamos con los doritos triturados, freímos.

Servimos las gambas con un poco de guacamole,  salsa mexicana, y doritos.

(Visited 120 times, 1 visits today)
  • Gambas mexicanas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018