• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Galletas integrales de harina espelta.

Galletas integrales de harina espelta.

Posted on Oct 10th, 2014
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

_DSC7951

Deliciosas galletas de harina integral de espelta, pasas, nueces y puré de manzana.

Para estas galletas he utilizado pure de manzana, tengo un pequeño huerto con un árbol de manzana, este año dió muchas manzanas, así que las he  aprovechado, he hecho una  mermelada de manzanas ,con azúcar negra ecologica  y canela.

He utilizado  productos ecológicos pero si quieres puedes usar productos normales.

Ingredientes:

  • 260 gr de harina  integral de Espelta eco.
  • 2 c de mermelada o puré de manzana.
  • 125 gr de azúcar negra eco
  • 1 huevo eco
  • 50 gr de aceite de girasol eco  o mantequilla de aceite de oliva..
  • 1c de levadura Royal.
  • Nueces .
  • Pasas.

Elaboración: Ponemos en un bol la harina y los demas ingredientes, mezclamos , amasamos, si te queda un poco seco le agregas un chorrito de leche, estiramos la masa entre dos papeles de horno ,cortamos las galletas con un cortador, las ponemos sobre una bandeja de horno y las horneamos, el tiempo depende del tipo de horno que tengas, cuando creas que puede estar echas , la pinchas con un palillo, si sale seco, las retiras del horno, las dejas enfriar sobre una rejilla.

(Visited 279 times, 1 visits today)
  • Galletas de espelta

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018