• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Galletas de semola.

Galletas de semola.

Posted on Feb 22nd, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Riquísimas galletas de  sémola, ideal para los desayunos, untadas con mermelada o para acompañar aperitivos.

Ingredientes:
•    500 g de harina.
•    100 g de sémola.
•    30 g de levadura de panadería.
•    Cerveza negra.
•    1 cucharada de azúcar.
•    50 g de manteca de cerdo.
•    2 cucharadita de sal.
•    Agua.

Elaboración:
Ponemos dos cucharadas de harina, la levadura y 125 g agua, mezclamos bien todo y  dejamos  leudar.
Mezclamos la harina, con la sémola y  la sal, ponemos la harina en la mesa y hacemos un hueco en el centro, mezclamos la levadura, la manteca y unimos todo con la cerveza necesaria, amasamos bien y dejamos leudar.
Una vez leudada, estiramos la masa y cortamos círculos, pinchamos con un tenedor y horneamos hasta que se doren un poco.

(Visited 318 times, 1 visits today)
  • Galletas de semola.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018