• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Galletas con harina de espelta y almendra.

Galletas con harina de espelta y almendra.

Posted on Dic 5th, 2014
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

galletas-manzana

Deliciosas galletas hechas con harina de espelta y almendra, desde que descubrí esta harina  comprové lo buena que es para nuestra digestión, la sigo  utilizando en todas mis recetas, tanto como para hacer: panes , bizcochos, pizzas etc, la puedes encontrar en muchos supermercados, yo la compro en Albacete,en la Panadería Rincón del Segura, tiene precios muy bueno y los gastos de envio son los mejores que he visto, puedes encontrar la variedad de  harina de espelta, blanca, semi integral , integral y de otros cereales, todo ecológico.

Ingredientes:

  • 80 gr de harina de almendra.
  • 170 gr de harina de espelta blanca o integral.
  • 100 gr de azúcar morena.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 30 gr de miel.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 huevo.
  • Un puñado de nueces o almendras.
  • Esencia de vainilla o almendra.
  • Levadura en polvo.

Elaboación:

Precalentamos el hornos a 180º C,

Mezclamos la mantequilla a tempeatura ambiente con: el azúcar,  miel, esencia y el huevo , luego le agregamos la harina de espelta, con la harina de almendra y la levadura previamente mezclada, incorporamos a la preparación anterior, por último agregamos las nueces o las almendras troceadas, mezclamos. Estiramos la masa , cortamos las galletas  y horneamos.  El tiempo de horneado  depende de cada horno, yo las he dejado 15 minutos.

(Visited 1.186 times, 1 visits today)
  • Galletas de espelta y almendra.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018