Galletas con harina de espelta y almendra.

Deliciosas galletas hechas con harina de espelta y almendra, desde que descubrí esta harina comprové lo buena que es para nuestra digestión, la sigo utilizando en todas mis recetas, tanto como para hacer: panes , bizcochos, pizzas etc, la puedes encontrar en muchos supermercados, yo la compro en Albacete,en la Panadería Rincón del Segura, tiene precios muy bueno y los gastos de envio son los mejores que he visto, puedes encontrar la variedad de harina de espelta, blanca, semi integral , integral y de otros cereales, todo ecológico.
Ingredientes:
- 80 gr de harina de almendra.
- 170 gr de harina de espelta blanca o integral.
- 100 gr de azúcar morena.
- 50 gr de mantequilla.
- 30 gr de miel.
- 1 pizca de sal.
- 1 huevo.
- Un puñado de nueces o almendras.
- Esencia de vainilla o almendra.
- Levadura en polvo.
Elaboación:
Precalentamos el hornos a 180º C,
Mezclamos la mantequilla a tempeatura ambiente con: el azúcar, miel, esencia y el huevo , luego le agregamos la harina de espelta, con la harina de almendra y la levadura previamente mezclada, incorporamos a la preparación anterior, por último agregamos las nueces o las almendras troceadas, mezclamos. Estiramos la masa , cortamos las galletas y horneamos. El tiempo de horneado depende de cada horno, yo las he dejado 15 minutos.