Flan de platano con dulce de leche y salsa de caramelo.

Ingredientes:
- Flan.
- 3 plátanos maduros.
- 3 vasos de leche.
- 5 huevos.
- 1 bote y medio pequeño de leche condensada.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Salsa de caramelo.
- 150 g de azúcar.
- 150 g de nata.
- 45 g de miel.
- Dulce de leche.
Elaboración:
Ponemos a hervir en un cazo 2 vasos de leche y la leche condensada. Trituramos los plátanos con un vaso de leche y el zumo de limón, se lo agregamos al resto de la leche, cuando hierva, echamos la leche a los huevos batidos sin dejar de mover. Rellenamos 12 moldes de aluminio, puedes ponerle caramelo líquido en el fondo del molde, llevamos al horno a baño María hasta que cuaje.
Hacemos la salsa de caramelo, ponemos el azúcar en un cazo con una cucharada de agua, hacemos el caramelo, no lo dejes tostar demasiado para que no quede amargo, por otro lado hervimos la nata con la miel, cuando el caramelo esté echo le agregamos la nata hirviendo, ten cuidado porque quema mucho, movemos hasta que se halla mezclado muy bien, dejamos enfriar.
Cuando el flan este frio lo desmoldamos y le ponemos por encima dulce de leche y salsa de caramelo.