Fideua light.
Después de las fiestas es importante volver a nuestro peso ideal, de una forma sana, comiendo platos variados pero con muy buen sabor. Aquí os dejo esta deliciosa fideua con vieiras y espinacas. Muy buena.
Plato único para dos personas.
220 k calorías por plato
Ingredientes .
- 100 gr vieiras.
- 100 gr de espinaca.
- 60 gr de cebolla.
- 1 tomate.
- 60 gr de de pimiento.
- 2 cdas de aceite oliva.
- 60 gr de pasta.
- Medio caldo de pescado.
- Sal y pimienta.
- Agua.
- Azafrán.
Elaboración:
Sofreímos la cebolla, el pimiento con las dos cucharadas de aceite, luego incorporamos las vieiras y el tomate, una vez cocidas las vieiras agregamos el agua y el caldo, condimentamos con el azafrán , incorporamos las pastas, cuando estén casi echas ponemos la espinaca, removemos, servir cuando las espinacas estén cocidas.
(Visited 197 times, 1 visits today)