Espirales de crema pastelera y manzanas.

Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- 2 manzanas.
- 250 g de leche.
- 50 g de azúcar.
- 2 yemas de huevo.
- 25 g de Maicena.
- Cascara de limón.
- Un trozo de canela.
- Nueces.
- Pasas.
- Azúcar
- para espolvorear.
Elaboración:
Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas, las llevamos al fuego con un poco de azúcar y un chorrito de agua, dejamos cocer unos minutos, reservamos.
Hacemos la crema pastelera, ponemos un cazo con la mitad de leche, canela y la cascara de limón, la llevamos al fuego hasta que hierva. En un bol mezclamos las yemas, la leche restante, la Maicena y el azúcar movemos bien, incorporamos la mezcla a la leche caliente, llevamos al fuego hasta que espese, sin dejar de mover para que no se pegue, la dejamos enfriar.
Ponemos la masa de hojaldre sobre un papel y extendemos la crema pastelera, luego ponemos las pasas, las manzanas y por último las nueces, enrollamos la masa y con un cuchillo cortamos rodajas de unos dos centímetros de ancho, las ponemos en una fuente de horno sobre un papel, las horneamos a fuego fuerte hasta que estén echas, espolvorear con azúcar un rato antes de retirar del horno.