• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Espirales de crema pastelera y manzanas.

Espirales de crema pastelera y manzanas.

Posted on Oct 13th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • Masa de hojaldre.
  • 2 manzanas.
  • 250 g de leche.
  • 50 g de azúcar.
  • 2 yemas de huevo.
  • 25 g de Maicena.
  • Cascara de limón.
  • Un trozo de canela.
  • Nueces.
  • Pasas.
  • Azúcar
  • para espolvorear.

Elaboración:

Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas, las llevamos al fuego con un poco de azúcar y un chorrito de agua,  dejamos cocer unos minutos, reservamos.

Hacemos la crema pastelera, ponemos un cazo con la mitad de leche, canela y la cascara de limón, la llevamos al fuego hasta que hierva. En un bol  mezclamos las yemas, la leche restante, la Maicena y el azúcar movemos bien,  incorporamos la mezcla  a la leche caliente, llevamos al fuego hasta que espese, sin dejar de mover para que no se pegue, la dejamos enfriar.

Ponemos la masa de hojaldre sobre un papel y extendemos la crema pastelera, luego ponemos las pasas, las manzanas y por último las nueces, enrollamos la masa y con un cuchillo cortamos rodajas de unos dos centímetros de ancho, las ponemos en una fuente de horno sobre un papel, las horneamos a fuego fuerte hasta que estén echas, espolvorear con azúcar un rato antes de retirar del horno.

(Visited 193 times, 1 visits today)
  • Espirales de crema pastelera y manzanas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018