Entrecot asado, patatas y mayonesa de chimichurri.

Hemos realizado esta receta con un excelente entrecot de carnes de pamplonas, suministrado por La mejor carne en tu casa.
Ingredientes:
- 2 kilos de entrecot. La mejor carne en tu casa.
- 2 huevos.
- Aceite de girasol.
- Un chorro de vinagre
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta.
- Orégano.
- Ají molido
- Sal.
Preparamos e chimichurri picamos el ajo, le agregamos partes iguales de los ingredientes que no pican y un poquito de ají molido y pimienta, agregamos sal y aceite.
Salpimentamos el entrecot de “La mejor carne a tu casa” y lo ponemos en una bandeja de horno, lo cocinamos 2 horas más o menos a fuego medio, en el fondo de la bandeja le agregamos un poco de agua para que no se seque. Lo salseamos con un poco de chimichurri.
Hacemos la mayonesa con los dos huevos, un chorro de vinagre, pimienta, sal, y el aceite de girasol, cuando ya casi esté le ponemos dos cucharadas de chimichurri, si te gusta más sabroso le agregas más. Sería aconsejable que lo hicieras unas horas antes de cenar, para que tome sabor.
Servimos el entrecot con unas patatas y salseamos con la mayonesa.