Ensalada de melocotón con vinagreta de albaricoque. Degustam

Ingredientes:
- Lechugas variadas.
- Melocotón.
- Palitos de cangrejo.
- Caviar o similar.
- Aceite.
- Vinagre de pulpa de albaricoque. Degustam.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración: Mezclamos los productos de la ensalada, hacemos la vinagreta con el aceite, vinagre de albaricoque Degustam, caviar, sal y pimienta, aliñamos la ensalada.
Degustam nos ofrese este magnífico vinagre de pulpa de albaricoque.
Vinagre a la pulpa de albaricoque
Nuestras Recomendaciones:
-
Combínalo con ensaladas aliñadas con aceite de pistacho, sésamo o aceite de oliva.
-
Pruébalo con la lubina
-
Nos encanta con cordero al horno
-
El toque de excelencia para el mi-cuit de pato o foie
-
Añádelo suavemente a las cebollas confitadas.
-
Resulta excelente con toda clase de frutos secos.
Utilízalo también para desglasear. Se puede calentar.
(Visited 109 times, 1 visits today)