Ensalada de berenjenas y tomate.

Esta ensalada puede ser bajas calorías se le pones una cucharada de aceite por persona.
Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 lata de tomate entero.
- 1 diente de ajo.
- Hojas de albahaca.
- Aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Pelamos la berenjena y la cortamos en rodajas no muy gruesas, las ponemos en un colador con un poco de sal para que pierda el amargor, después de media hora las enjuagamos.
En una placa de horno ponemos papel y un chorro de aceite, colocamos las berenjenas , las metemos en el horno a 180º C hasta que estén hechas.
Escurrimos los tomates todo lo que podamos, luego los cortamos en trocitos y le agregamos albahaca picada, sal, ajo picadito y aceite de oliva.
Colocamos las berenjenas en una fuente, las salseamos con el tomate y espolvorear con sal Marlon.
Si te gusta puedes ponerles unas virutas de queso parmesano.