• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Empanadas salteñas.

Empanadas salteñas.

Posted on Jun 20th, 2011
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • Celebraciones y catering
  • General

 

Lacocinainnova  agrádese la realización  de  esta receta a Carolina Samusenko supervisada a la distancia  por el gran chef y pastelero Argentino Oscar Basigalup.

Ingredientes:

  • 1 k de carne de ternera.
  • 3 cebollas.
  • 2 patatas.
  • Medio pimiento rojo.
  • 2huevos.
  • 1 cucharadita pimentón dulce.
  • Un cuarto de cucharadita pimentón picante.
  • Cebollino.
  • Comino.
  • Orégano.
  • Un chorro de vino tinto.
  • Sal.
  • 1 cucharadita de Maicena.
  • Aceitunas.
  • 2 huevos duros.
  • Tapas para empanada.

Elaboración:

Ponemos a pochar la cebolla y el pimiento picados, con un poco de aceite. Mientras tanto cortamos la carne  y las patatas a cuchillo en cuadraditos pequeños, ponemos las patatas a hervir. Cuando las cebollas se hallan pochado le incorporemos la carne y la dejamos cocer a fuego suave, condimentamos con el orégano, comino, pimentones y sal, probamos que quede bien gustosa, cuando la carne ya está hecha le echamos un chorro de vino tinto, dejamos evaporar. Disolvemos un poco de maicena en agua y se la echamos para que espese. Por último le agregamos las patatas, movemos bien, retiramos del fuego y espolvoreamos con cebollino.

Cuando las vamos armando les ponemos a cada una, una aceituna y un poco de de huevo duro. Antes de  meterlas al horno las pintamos con huevo y  azúcar batido,  por encina. Horneamos a 180º C hasta que estén doradas, o las podemos freír en abundante aceite o manteca de cerdo.

(Visited 100 times, 1 visits today)
  • empanadas salteñas

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018