Empanadas de humita (maiz).

Ingredientes:
- 35 gr de mantequilla.
- 2 cebolletas.
- Media cebolla.
- Pimiento morrón una latita.
- Ajo picado.
- 1 cucharada de harina.
- 2 latitas de maiz en grano.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Leche cantidad necesaria.
- Queso para fundir.
Elaboración:
Sofreímos la cebolla, la cebolleta y el pimiento morrón con un poco de mantequilla y aceite, una vez sofrita le agregamos la harina y la cocinamos un poco, luego le vamos echando un poco de leche caliente, removemos para que no se hagan grumos, se debe hacer una bechamel espesa, le ponemos sal, pimienta y nuez moscada.
Trituramos el maíz y lo agregamos a la bechamel cocinamos, salpimentamos. Rellenamos las empanadas y les ponemos un trozo de queso tipo tetilla o otro que se funda bien luego untamos con un poco de huevo batido los bordes para que se peguen bien y no pierdan el queso, serramos y horneamos hasta que se doren ha 180ºC.
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