Empanadas de carne.

Ingredientes:
- 2 cebollas.
- Medio pimiento.
- 500 carne picada de cerd2 huevos duros.
- 2 tomates al natural escurridos.
- Un puñado de pasas de uvas hidratadas
- en un poco de agua tibia o vino.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 guindilla.
- Perejil.
- Orégano.
- Aceitunas verdes.
- 16 discos de masa para empanadilla.
Elaboración:
Cortamos la cebolla y el pimiento lo más pequeño posible, la sofreímos en un poco de aceite o manteca, luego le agregamos la carne picada, los tomates bien escurridos y troceados, cocinamos, le incorporamos los condimentos, los huevos duros picados y las pasas de uva.
Rellenamos los discos( si quieres hacer la masa, la receta la tienes en empanadas de pollo), mojas los bordes con un poquito de agua para que pegén bien, horneamos a 180º C hasta que estén doradas.
(Visited 79 times, 1 visits today)