• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Empanadas de atún y vieiras.

Empanadas de atún y vieiras.

Posted on Jul 12th, 2011
by admin
Categorias:
  • General
  • Pasta y Arroz

 

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • Medio pimiento rojo.
  • 2 tomates maduro.
  • 5 latitas de atún en aceite.
  • 7 vieiras troceadas.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Un puñado de aceitunas.
  • 12 tapas para empanadillas.

Elaboración:

Ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento con un  poco de aceite, una vez sofrito le agregamos, el tomate y las vieiras, cocinamos todo y por último incorporamos  el atún  y las especies, rellenamos las empanadas y horneamos hasta que estén doradas.

(Visited 55 times, 1 visits today)
  • Empanadas de atún y vieiras.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018