Din Sun de gambas.

Ingredientes para la masa:
- 250 gr de harina.
- 60 gr de agua hirviendo.
- 40 gr de agua fría.
- Relleno:
- Gambas .
- Cebolla.
- 1 c de harina.
- Caldo de pescado.
- Sal y pimienta.
- Salsa de soja.
Elaboración:
Empezamos por el relleno, sofreímos la cebolla en un poco de aceite de oliva, ponemos a hervir las gambas congeladas en agua con medio cubo de caldo, cuando rompa el hervor sacamos las gambas y las trituramos, reservamos el caldo. Incorporamos las gambas y una cucharada de harina , removemos bien y le vamos incorporando el caldo de poco a poco, la masa debe quedar espesa, le agregamos una cucharadita de salsa de soja.
Hacemos la masa: incorporamos a la harina el agua hirviendo, mezclamos , luego el agua fría, amasar bien, cuando este lista la masa la estiramos de un grosor fino y cortamos círculos con un molde, ponemos una cucharadita de relleno y cerramos las empanadillas, para que nos queden como las originales debemos hacer pequeños tablas de un lado solo de la empanadilla, en internet encontraras algún vídeo donde te muestra la técnica,colocamos una canastilla de bambú sobre una olla con agua hirviendo, estas canastillas tienen dos pisos sobre los que colocaremos unas hojas de lechuga o col para que los din sun no se peguen, luego los colocamos, tapamos y dejamos cocer 8 minutos . Acompañamos las empanadillas con salsa de soja .