• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Baja en hidratos
  • Dieta disociada.Pan dextrin con tomate.

Dieta disociada.Pan dextrin con tomate.

Posted on Mar 1st, 2013
by admin
Categorias:
  • Baja en hidratos
  • Cocina Facil
  • General

La dieta disociada nos permite  comer algo por la tarde, esta es una buena opción, se puede utilizar pan integral o pan Dextrin tostado.

Pan dextrinado.

El pan dextrinado lleva un 13,5 % de fibra,  esta elaborado con levadura madre y lleva   un proceso de horneado más lento de lo que es habitual. Durante el horneado, el almidón (hidrato de carbono complejo) del pan se fragmenta en dextrinas, maltosa y otros disacáridos y de esta forma se obtiene el pan comercializado con el nombre de pan Dextrín.

El dextrinado de los almidones del pan facilita la digestión de éste, ya que se adelanta a la posterior digestión por parte de las amilasas pancreáticas. En definitiva, el pan dextrinado es más fácil de digerir que el pan común.

Este producto lo puedes encontrar en grandes superficies, en la zona de los productos bio o en herbolarios.

Ingredientes:

  • Pan dextrinado.
  • Tomate natural.
  • Albahaca.
  • Aceite de oliva  virgen extra bio.
  • Ajo.
  • Tapenade de aceitunas.

Elaboración:

Rallamos el tomate, le agregamos una cucharadita de aceite de oliva virgen extra  bio , ajo rallado, sal y albahaca picada, cubrimos la tostada y untamos con un poco de tapenade de aceitunas negras.


(Visited 676 times, 1 visits today)
  • Pan dextrin con tomate y tapenade

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018