Dieta disociada. Paella de verduras.

Ingredientes:
- 50 gr de arroz integral bio.
- 1 cucharada de aceite de oliva bio.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Tomates.
- Zanahoria cortada pequeña.
- Cebolla.
- Azafrán.
- Ajos enteros-
Elaboración:
Ponemos a cocer el arroz integral con caldo en una olla rápida, mientras se cocina unos 20 minutos, hacemos el sofrito, un una sartén ponemos el aceite, la cebolla, ajos, zanahoria y pimientos, cuando ya este pochada a le agregamos los tomates, seguimos cocinando todo.
Cuando el arroz ya está cocido, lo colamos y recebamos el caldo, incorporamos el arroz al sofrito con el azafrán, movemos bien todo, agregamos el caldo, dejamos cocer unos 5 minutos y listo para comer.
Recuerda que debe acompañar siempre los platos elaborados con una ensalada de verduras crudas.
Las ensaladas que acompañan a los carbohidratos no deben llevar limón o vinagre.
Los carbohidratos solo los debes comer al mediodía, si los comemos de noche, como nuestros organismo no lo puede quemar se quedan en muestro cuerpo en forma de gordura .