Cuscus con brochetas de gambas marinadas.

Delicioso entrante de cuscus y gambas.
Ingredientes:
- Cuscus.
- Cebolla.
- Calabacín.
- Pimiento.
- Caldo de pollo o verdura.
- Gambas.
- Aceite sésamo.
- Semillas de sésamos negro y blanco.
- Vieiras limpias.
- Aceite.
- Salsa de soja.
- Jenjibre rallado.
- Salsa de ostras.
- Salsa teriyaqui.
- Zumo de naranja.
- Ajo.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Limpiamos las gambas y les quitamos el intestino, lo tienen en la parte de arriba, ya que muchas veces contienen mucha arena, luego las ponemos en un bol con las vieiras y las aliñamos con ajo , salsa de soja, salsa teriyaqui, jenjibre rallado, aceite de sésamo, zumo de naranja y salsa de ostras, tapamos con un film y dejamos marinar en el frigorífico unas horas. Picado las verduras muy pequeñas,luego en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva a fuego suave y las sofreimos, salpimentamos. Ponemos el caldo que te guste, pollo o verdura, en una olla y cocemos el cuscus, seguimos las indicaciones de la caja para que nos quede un cus cus perfecto. Retiramos las gambas del frigorífico, colocamos 4 o 5 gambas y 1 o 2 vieiras por palito de brocheta, las asamos sobre una plancha, con un poco de aceite, sal y pimienta.
Mezclamos el cuscus con las verduras, las ponemos en el plato y colocamos las brochetas de gambas, espolvoreamos con sésamos negro y blanco..
¡¡¡ A comer !!!!! espero que les guste.