Cupcake de gambas y piña.

Deliciosos cupcakes, estos entrantes sorprende gratamente a quien lo prueba, es una idea muy buena para estas Navidades.
Ingredientes:
- 210 gr de harina.
- 190 gr de mantequilla.
- 4 cdas de aceite.
- 1 cta y media de levadura.
- Sal pimienta.
- 2 huevos.
- 250 gr de gambas o langostinos peladas y picadas.
- Piña en su zumo.
- Mayonesa espesa.
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Batimos los huevos, aceite y la mantequilla en forma de pomada, mezclamos la harina y la levadura,la ta misamos, picamos las gambas crudas y luego las secamos con un papel de cocina, las mezclamos con el harina tamizada, vamos agregando la harina a la mezcla de los huevos , colocamos una porción de esta mezcla en cada capsula de cup cake, horneamos a 180º C durante 15 minutos, el tiempo depende del tamaño de las capsulas, yo use capsulas pequeñas, una ves hechas dejamos enfriar, decoramos con mayonesa espesa, unos trozos de gambas cocida y piña, recuerda que debes secar las gambas y la piña para que no pierdan líquido.