• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Cup cake decorados.

Cup cake decorados.

Posted on May 31st, 2014
by admin
Categorias:
  • General
  • Tartas decoradas.

Deliciosos cupcake decorados en fondant,con bizcocho  de chocolate y crema de naranja dulce,  y de vainilla, aromatizados con vainilla natural,  tienen la temática de:  tenis , balón cesto y bailarinas de ballet.

Aquí les dejo esta deliciosa receta de crema de naranja, para relleno o para decorar cup cake .

Crema de naranja.

Ingredientes:

  • 2 naranjas.
  • Azúcar.
  • 90 gr de mantequilla Asturiana.
  • 110 gr de queso crema.
  • 125 gr de azúcar glas.

Elaboración:

Exprimimos las dos naranjas y cortamos unas tiras de piel , recuerda que no debe tener parte blanca, pesamos el zumo y ponemos igual cantidad de azúcar, llevamos al fuego suave hasta que espese como una confitura. Reservamos.

Mezclamos la mantequilla  (blanda) con el azúcar, luego agregamos el queso crema  y por último la confitura de naranja sin la piel, unimos todos los ingredientes muy bien,  montamos la crema con la batidora. Dejamos enfriar en el frigorífico y ya tienes lista una deliciosa crema de naranja natural, ideal para los bizcochos de chocolate.

Espero que la prueben les gustará!!!

_DSC7465

_DSC7467

(Visited 88 times, 1 visits today)
  • Cupcake decorados en fondant

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018