Creps de manzana con crema de vainilla. Degustam.

Ingredientes
- 125 g de harina.
- 2 huevos.
- 125 g de leche.
- 40 g de mantequilla.
- Sal.
- Manzanas.
- Mantequilla.
- Crema pastelera.
- 3 yemas.
- 3c de azúcar.
- 500 g deleche.
- Vainilla.
- 1c de Maicena.
- Coñac.
- Nomu sweet rub Degustam.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes en una batidora para hacer los creps, dejamos descansar un poco la masa, si quedó un poco espesa le agregamos mas de leche. Hacemos los creps, con esta cantidad de masa te salen más o menos 8 creps.
Pelamos y cortamos las manzanas, las ponemos a cocinar en una satén con un poco de mantequilla, espolvoreamos con el azúcar especiado Nomu Sweet rud “Degustam”.
Rellenamos los creps con las manzanas y unas nueces, doblamos en dos, los ponemos en una sartén espolvoreamos con azúcar y rociamos con coñac, flambear, ten cuidado, de no tener el extractor de aire encendido, ojo.
Hacemos una crema pastelera ligera, ponemos a hervir la leche, vainillay el azúcar, mezclamos las yemas con la Maicena aparte, cuando la leche halla hervido se la incorporamos a las yemas, colamos y volvemos al fuego hasta que vuelva a hervir, retiramos, si es necesario colamos nuevamente, agregas mas leche fría hasta que te quede como una salsa semilíquida.
Servimos los creps con la salsa de vainilla y espolvoreamos con azúcar especiado Nomu sweet rub de Degustam.