• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Baja en hidratos
  • Crema de verduras con albahaca.

Crema de verduras con albahaca.

Posted on Sep 29th, 2010
by admin
Categorias:
  • Baja en hidratos
  • General
  • Vegetariana

Ingredientes:

  • 3 zanahorias.
  • 2 puerros.
  • Un trozo de calabaza.
  • 1 patata pequeña.
  • 1 trocito de chorrizo.
  • 3 caldos de verdura
  • o pollo.
  • Agua.
  • Pimienta.
  • Pan frito.
  • Queso rallado.
  • Unas hojas de albahaca.

Elaboración:

Ponemos un cazo al fuego con : las zanahorias, el puerro, la patata, la calabaza y el  chorizo cortados en trocitos, luego los cubrimos con agua, cuando rompa el hervor le agregamos los caldos, dejamos hervir hasta que esté todo cocido y un poco desecho, el caldo debe reducir, luego agregamos la albahaca y dejamos cocer unos minutos.

Trituramos todas las verduras si te gusta en crema o puedes dejarlas entera.

Servimos en un cuenco y  le ponemos unos pancitos fritos y un poco de queso rallado.

(Visited 14 times, 1 visits today)
  • Crema de verduras.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018