Crema de verduras con albahaca.
Ingredientes:
- 3 zanahorias.
- 2 puerros.
- Un trozo de calabaza.
- 1 patata pequeña.
- 1 trocito de chorrizo.
- 3 caldos de verdura
- o pollo.
- Agua.
- Pimienta.
- Pan frito.
- Queso rallado.
- Unas hojas de albahaca.
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego con : las zanahorias, el puerro, la patata, la calabaza y el chorizo cortados en trocitos, luego los cubrimos con agua, cuando rompa el hervor le agregamos los caldos, dejamos hervir hasta que esté todo cocido y un poco desecho, el caldo debe reducir, luego agregamos la albahaca y dejamos cocer unos minutos.
Trituramos todas las verduras si te gusta en crema o puedes dejarlas entera.
Servimos en un cuenco y le ponemos unos pancitos fritos y un poco de queso rallado.
(Visited 14 times, 1 visits today)