Crema de limón con merengue.

Ingredientes:
- 250 g de zumo de limón.
- 750g de agua.
- 250 g de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- Maicena.
- 4 huevos.
- 100 g de azúcar para las claras.
- 1 caja de tarteletas.
Elaboración:
Ponemos a hervir el zumo de limón, medio litro de agua, el azúcar y la ralladura de limón.
Aparte mezclamos el agua restante con las yemas y una cucharada grande de maicena, batimos todo muy bien.
Cuando hierva la primera mezcla se la añadimos a la segunda y removemos hasta que espese la crema, si ves que queda muy líquida añades otra cucharada de maicena disuelta en un poquito de agua. Dejar enfriar.
Batimos las claras a punto de nieve y le vamos echando el azúcar, bate hasta que quede bien firme.
Ponemos la crema en copas, luego le agregamos un copo de merengue y con la ayuda de un soplete lo tostamos un poco y a un costado pones trocitos de tartaletas.
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