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Crema de limón con merengue.

Posted on Oct 19th, 2010
by admin
Categorias:
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  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 250 g de zumo de limón.
  • 750g de agua.
  • 250 g de azúcar.
  • Ralladura de un limón.
  • Maicena.
  • 4 huevos.
  • 100 g de azúcar para las claras.
  • 1 caja de tarteletas.

Elaboración:

Ponemos a hervir el zumo de limón, medio litro de agua, el azúcar y la ralladura de limón.

Aparte mezclamos el agua restante con las yemas y una cucharada grande de maicena, batimos todo muy bien.

Cuando hierva la primera mezcla se la  añadimos a  la segunda y removemos hasta que espese la crema, si ves que queda muy líquida añades otra cucharada de maicena disuelta en un poquito de agua. Dejar enfriar.

Batimos las claras a punto de nieve y le vamos echando el azúcar, bate hasta que quede bien firme.

Ponemos la crema en copas, luego le agregamos un copo de merengue y con la ayuda de un soplete lo tostamos un poco y  a un costado pones trocitos de tartaletas.

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