Crema de calabaza asada
Para empezar a disfrutar del otoño, te dejo la receta de esta deliciosa crema, al asar la calabaza disfrutarás de su verdadero sabor. Buenísima!!!
Ingredientes
- 1,5 kg de calabaza.
- 1 cebolla.
- Caldo de verdura o pollo.
- Aceite y pimienta.
- Tomillo.
- Un chorro de nata.
Elaboración:
Ponemos en el horno la calabaza cortada en gajos con un poco de aceite, sal y tomillo, horneamos hasta que esté dorada.
Sofreímos una cebolla cortada pequeña en una sartén, cuando la calabaza esté cocida, retiramos su carne de la cascara y mezclamos con cebolla, luego trituramos con un poco de caldo, agregamos todo el caldo necesario para que sea una crema ligera, no muy espesa, rectificamos con sal y pimienta, agregamos un chorro de nata y cocemos unos minutos, servimos la crema con unos trozitos de pan frito.
(Visited 61 times, 1 visits today)