Copa de cuajada de fresa y chocolate blanco.

Ingredientes:
- Cuajada de fresa.
- 150 g de fresas trituradas.
- 40 g de azúcar.
- 12 g de cuajada.
- 130 g de leche.
- 130 g de nata.
- Cuajada de chocolate blanco.
- 100 g de chocolate blanco.
- 40 g de azúcar.
- 1 sobre de cuajada.
- 130 g de leche.
- 130g de nata.
- Crema de chocolate negro.
- 150 g de Chocolate cobertura.
- 120 g de nata.
- Fresas.
- Azúcar.
- 1 cucharadita de Vinagre de Módena.
Elaboración:
Ponemos las fresas, el azúcar, la nata y la leche dejando un poco para disolver la cuajada, en un cazo al fuego, cuando rompa el hervor le agregamos la cuajada y la volvemos a llevar al fuego, cuando vuelva a hervir retiramos y llenamos unas copas con un poco de la cuajada, dejamos enfriar.
Hacemos la cuajada de chocolate blanco, ponemos a hervir una parte de la leche, la nata y el azúcar, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y le agregamos el chocolate movemos para que se disuelva, luego le incorporamos la cuajada disuelta en leche, llevamos al fuego cuando vuelva a hervir retiramos y repartimos entre las copas. Llevar al frigorífico.
Hacemos la crema de chocolate negro, llevamos al fuego la nata y cuando rompa el hervor retiramos y disolvemos el chocolate en la nata. Dejar enfriar.
Cortamos las fresas le agregamos el azúcar, una cucharada de vinagre, dejamos macerar.
Antes de servir colocamos las fresas y una cucharada de crema de chocolate en cada copa.