• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Copa de cuajada de fresa y chocolate blanco.

Copa de cuajada de fresa y chocolate blanco.

Posted on Abr 10th, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

 

Ingredientes:

  • Cuajada de fresa.
  • 150 g de fresas trituradas.
  • 40 g de azúcar.
  • 12 g de cuajada.
  • 130 g de leche.
  • 130 g de nata.
  • Cuajada de chocolate blanco.
  • 100 g de chocolate blanco.
  • 40 g de azúcar.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 130 g de leche.
  • 130g de nata.
  • Crema de chocolate negro.
  • 150 g de Chocolate cobertura.
  • 120 g de nata.
  • Fresas.
  • Azúcar.
  • 1 cucharadita de Vinagre de Módena.

Elaboración:

Ponemos las fresas, el azúcar, la nata y la leche dejando un poco para disolver la cuajada, en un cazo al fuego, cuando rompa el hervor le agregamos la cuajada y la volvemos a llevar al fuego, cuando vuelva a hervir  retiramos y llenamos unas copas con un poco de la cuajada, dejamos enfriar.

Hacemos la cuajada de chocolate blanco, ponemos a hervir una parte de la leche, la nata y el azúcar, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y le agregamos el chocolate movemos para que se disuelva, luego le incorporamos la cuajada disuelta en leche, llevamos al fuego cuando vuelva a hervir retiramos y repartimos entre las copas. Llevar al frigorífico.

Hacemos la crema de chocolate negro, llevamos al fuego la nata y cuando rompa el hervor retiramos y disolvemos el chocolate en la nata. Dejar enfriar.

Cortamos las fresas le agregamos el azúcar, una cucharada de vinagre, dejamos macerar.

Antes de servir colocamos las fresas y una cucharada de crema de chocolate en cada copa.

(Visited 67 times, 1 visits today)
  • Copa de cuajada de fresa y chocolate blanco.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018